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Cabernet Sauvignon |
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Vitigno: Cabernet Sauvignon.
Sistema di coltura: Tralcio rinnovato, inerbimento, concimazioni organiche contenute.
Parametri produttivi: Produzione massima: 70 qli/ha.
Bassa carica di gemme.
Contenuta resa per ceppo.
Diradamento.
Scelta vendemmiale.
Macerazione intensa, meticolosa, lunga, logorante.
Fermentazione con lieviti autoctoni a temperatura controllata.
Affinamento per 24 mesi in botti da 50 brente.
Parametri analitici: Cont.min. alcolico natural: 14% vol.
Con.min.alcolico al consumo: 14% vol.
Valore di acidità: 5 6‰
Estratto secco netto: 24‰
Caratteristiche organilettiche: colore profondo rubino, profumi fini di viola, fruttamatura, liquirizia e vaniglia; sapore ampio, armonico, con gran corpo da tannini fitti e di giusta asciuttezza.
Tenuta all'invecchiamento: questo vino può attendere anche le ricorrenze più remote: 8 - 10 anni.
Temperatura di servizio: 18°C.
A tavola: da accostare a piatti importanti di carne, affiancati da persone adeguate.
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